Вы должны использовать медленную плиту для здоровой кулинарии? Подумай еще раз

Медленное приготовление пищи кажется удобным способом приготовления, особенно для тех, у кого нет времени готовить. Рецепты, такие как костный суп, супы и рагу, обычно готовятся на медленных плитах. Все, что вам нужно сделать, это положить все ингредиенты в мультиварку и дать ей медленно готовиться в течение нескольких часов. В конце дня вы готовы служить. Не правда? Но это приходит по цене.

Почему горшок, работающий в традиционных горшках, вреден для здоровья?

Обычная медленная посуда в основном изготавливается из металла или керамики. Оба готовятся в еду. Эти металлические токсины реагируют с питательными веществами в пище (пищевая биохимическая единица) и действуют как катализатор для тепла. Если вы постоянно едите такую ​​пищу, она оказывает вредное воздействие на органы, ткани и кровь организма. И вам нужно знать, как иногда возникает определенная болезнь, несмотря на здоровую диету — эти токсины способствуют этому!

Медленное приготовление разрушает питательные вещества — научные исследования

Длительное приготовление при температуре ниже 220 ° F очень вредно для питательных веществ. Научные исследования с аминокислотой лизин в арахисе показали следующие результаты:

Было обнаружено, что через полтора часа двадцать процентов из этого подвергаются воздействию тепла при 150 ° F. Через два с половиной часа 40% было потеряно. Согласно мировым здоровым продуктам, большинство витаминов имеют меньшую термостабильность, чем эта аминокислота. Таким образом, ожидается, что многие потери витаминов будут больше при приготовлении при 200 ° F в течение 6-8 часов.

Чистые глиняные горшки — сделайте рецепты медленного приготовления здоровыми

Чистая глина — это природный материал, который не токсичен и нейтрален — пища не содержит металлов, ее питательные вещества остаются нетронутыми. Эти неглазурованные блюда известны своей инфракрасной высокой температурой, благоприятной для пищевых продуктов — она ​​не разрушает полезные питательные вещества пищи. Они сохраняют тепло — вы можете приготовить одни и те же рецепты легче, здоровее и в два раза быстрее.

По сути, продукты, приготовленные в этих кастрюлях, оказываются питательными, питают организм и сохраняют недостатки. Теперь, когда он больше не медленно отравляет организм токсинами из сосуда, иммунная система работает лучше и устраняет проблемы со здоровьем. Некоторые утверждают, что даже диабет можно вылечить, переключившись на эти здоровые горшки — и почему бы и нет, только природа может вылечить вас, а чистые глиняные горшки — не более чем подарок от природы!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения
Загрузка Google reCAPTCHA
Свежие записи