Мультиварки с двумя чашами

Среди всевозможных вариантов комплектации мультиварок особое внимание привлекают модели с наличием двух чаш. Это, как правило, многофункциональные приборы, оборудованные множеством автоматических программ и предназначенные для ежедневного активного использования. Мультиварки с двумя чашами привлекательны возможностью удобного и качественного приготовления еды в короткие сроки.

Причем этом могут быть как идентичные кастрюли для приготовления основных блюд, так и емкости отдельно для хлеба, йогурта или копчения. Они могут отличаться объемом, антипригарным покрытием, толщиной или наличием дополнительных функций (например, устройством для замеса теста). Однако объединяет их способность повысить ваши кулинарные возможности в рамках домашней кухни.

Преимущества мультиварок с двумя чашами

В основном описываемым товаром интересуются те, кто привык баловать себя и своих родных на завтрак, обед или ужин несколькими разными блюдами. Готовить их по очереди в одном устройстве, несмотря на легкость и быстроту бывает не очень удобно, ведь вам следует дождаться выполнения первой программы, достать, опустошить и вымыть кастрюлю и лишь потом загружать ингредиенты для нового блюда.

Мультиварки с двумя чашами позволяют намного сократить этот список действий. Во время приготовления первого блюда вы уже закладываете еду во вторую емкость и по завершению программы остается лишь поменять чаши, оставив первую спокойно остывать. Другим не менее важным преимуществом является возможность хранить еду прямо в чаше, зная, что при надобности вы всегда можете воспользоваться запасной.

Отдельно стоит отметить мультиварки с двумя чашами для конкретных видов рецептов. Как правило стандартно одна чаша подходит для приготовления первых и вторых блюд, а вот во второй можно готовить или йогурт, или хлеб или десерты (запеканки и пироги), а в некоторых случаях даже коптить мясо. С помощью специальной емкости можно добиться наилучшего вкуса, качества и внешнего вида конкретного блюда.

Обзор моделей мультиварок с двумя чашами

Производством описываемого товара занимается множество компаний: Redmond, Binatone, VITEK и другие. Также стоит упомянуть, что у некоторых торговых марок, запасные чаши доступны к покупке отдельно. Однако в этом случае стоит тщательно убедиться в их совместимости с вашей моделью устройства.

Мультиварка с двумя чашами разного объема Multihotter позиционируется как прибор с неограниченными кулинарными возможностями благодаря 6-ти различным предустановленным программам. Устройство оборудовано прозрачной крышкой, позволяющей визуально контролировать процесс приготовления. В комплекте также есть сетка для фритюра и решетка для гриля и приготовления на пару.

BINATONE BM-2170 одна их множества мультиварок-хлебопечек с двумя чашами. Эта модель имеет 16 программ для приготовления различных видов хлеба и отдельно 6 режимов для первых и вторых блюд. Симпатичный дизайн и удобное управление в сочетание с безукоризненными настройками оценили сотни покупателей. Такое устройство подойдет для больших семей, где любят свежую домашнюю выпечку.

Отзывы о мультиварках с двумя чашами

Покупатели оценили возможности мультиварок с двумя чашами сразу же, как только первые модели поступили в продажу. Среди положительных отзывов общими пунктами можно выделить:

  • повышенное удобство и быстрота приготовления
  • многофункциональность
  • разнообразие моделей и возможностей

Среди негативных фактов отметим:

  • повышенную стоимость
  • увеличенные габариты

Цена мультиварок с двумя чашами

Цена описываемых кухонных приборов колеблется в районе 100-150 долларов США. В то же время стоимость запасных чаш отдельно обычно не превышает 30-40 долларов. Поэтому, как правило, имеет смысл покупать мультиварки с двумя чашами специализированного назначения (для йогурта, хлеба и т.д.) в остальных случаях выгоднее приобрести дополнительную емкость отдельно, поскольку тогда вы получаете существенно больший выбор среди моделей.

Итогом нашего обзора является следующий вывод: мультиварки с двумя чашами – это однозначно удобный и практичный выбор для большой семьи. Специальные емкости подарят вашим блюдам неповторимый вкус и аромат, а запасные чаши пригодятся любителям обедать несколькими совершенно разными блюдами. Выбор за вами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения
Загрузка Google reCAPTCHA