Метод медленной печи, идеально подходит для стейков птицы, приготовленных на морозильной камере

Когда мясо продано, мои запасы на ближайшие недели. У нас есть морозильная камера, и вы можете забыть о еде в нижних частях. На следующий день я нашел крылатый стейк (дорогой кусок мяса) и был возмущен, увидев его замороженным.

Что такое морозильник в любом случае? Это происходит, когда пища была заморожена в течение длительного времени. На мясе появляются белые пятна, меняются текстура и вкус. На самом деле красное мясо может быть серого или светло-коричневого цвета. Эти обесцвеченные участки сухие, и одним из лучших способов приготовления мяса является метод, который увеличивает влажность — с помощью трения или медленной печи.

Видя сухое, обесцвеченное мясо может быть проблемой для безопасности пищевых продуктов. Не волнуйтесь. По данным Министерства сельского хозяйства США, замороженное мясо все еще можно употреблять безопасно. Один край заднего стейка сгорел, но это был такой маленький участок, что я оставил его в покое. Тем не менее, Министерство сельского хозяйства США рекомендует резать сильно сгоревшие участки. «Сильно замороженные продукты следует выбрасывать по соображениям качества», — отмечает USDA.

Хотя я хранил стейк в тяжелом пластиковом пакете на молнии, со временем морозильник все еще развивался. Добавив влагу, я решил приготовить отварной отвар. Я растопил стейк в микроволновке и разрезал его пополам, чтобы поставить на мультиварку. (Наименьший размер.) Поскольку стейк немного сжимается во время приготовления, вам следует помнить об этом при планировании еды.

Несколько часов спустя мы с мужем ужинали с самыми вкусными стейками, которые мы когда-либо ели. Метод медленного приготовления работает с шариками, круглыми стейками и другими более твердыми кусочками мяса. Обычно задний стейк нарезается на всю кашу. Однако при медленном способе приготовления зерно режет или уничтожает мясо. Каждый в семье может насладиться этим вкусным рецептом.

ингредиент

1 крылатый стейк (от 1 1/4 до 1 1/2 фунта)

2 чашки несоленой говядины

1 столовая ложка кетчупа

1 помидор, нарезанный

3-4 зеленых лука, нарезанные белые и зеленые части

4 унции грибы, нарезанные

1/4 стакана соуса (приблизительная — может потребоваться больше)

вода

Соль и перец для вкуса

Сделано с картофельным пюре

обработать

Поместите пакет для приготовления в мультиварку. Добавьте кетчуп из говядины. Положите обратно стейк на плиту. Вылейте смесь ингредиентов на мясо и посыпьте овощи сверху. Накрыть крышкой и готовить на высокой температуре 3,1 / 2 часа на низкой или 5 часов на высокой. Выньте мясо и положите на разделочную доску. Размешайте воду в муке, чтобы получилась разбавленная суспензия, следя за тем, чтобы не было комочков. Размешайте взвесь в жидкости на высокой плите и варите, пока соус не загустеет. Приправить соус солью и перцем. Поставьте крышку обратно на мультиварку, чтобы соус остался горячим. Яичницу-болтунью выложить с картофельным пюре. Подавать сверху с большим количеством соуса. Подавать с зелеными овощами или салатом. Сделайте 4 щедрых порции.

Copyright 2013, Гарриет Ходжсон

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения
Загрузка Google reCAPTCHA
Свежие записи