Крок Пот приготовление пищи для детей

Большинство родителей, когда идут дети и готовят еду, ужасно ждут, что их потомство вызовет нечто иное, чем на кухне. Однако так не должно быть, когда вам нужны мультиварки, дети и вкусная еда.

Дети любят помогать на кухне, особенно подростки и молодые подростки. Это может быть проблемой, чтобы найти продукты, которые они могут приготовить и приготовить, но если мультиварка является частью уравнения, это не невозможно. Учитывая, что приготовление пищи с помощью посуды [также известной как мультиварки] является универсальным и относительно простым, существует несколько способов вовлечь детей в планирование следующего приема пищи.

При приготовлении пищи с детьми, чем меньше ингредиентов, тем лучше, так как время их предупреждения короче, чем у взрослых. Кроме того, если у них есть приборы, которые помогают при приготовлении, например, нарезка или нарезка овощей, детям понравится участвовать в процессе приготовления пищи в посуде. Наконец, поскольку нет пламени, вы можете быть уверены, что никто не будет сожжен в процессе.

Некоторые предложения для еды с медленными плитами и детьми могут включать спагетти и фрикадельки, неаккуратные Джо, куриные крылышки для барбекю, пирог с овчаркой, шапочки Вини, чили и все более популярную макароны и сыр. Если мы добавим несколько кусочков в Mac и сыр, они уже попробуют вкуснейшую еду!

Если дети хотят по-настоящему произвести впечатление на своих родителей, бросьте вместе несколько кусочков оладьи, яйца, лук, бекон и специи и поставьте мультиварку на низкую температуру перед сном — это отличный способ проснуться! Добавьте кофейник с таймером и самые красивые ароматы будут приветствоваться на следующее утро; на этот завтрак остались только тосты и джем.

На самом деле, нет более простого способа приготовления, чем на мультиварке. Будь то свинина, курица или говядина — есть рецепт, который дети могут приготовить или помочь, который требует небольшой подготовки и приготовления. При приготовлении миски с едой, как с мультиваркой, чистка очень проста, есть ли у вас посудомоечная машина или нет. Дайте детям скраб и мыло для посуды и уходите, по крайней мере, до тех пор, пока у вас не будет времени отойти от них и закончить чистку подкладки в костре.

Дети могут получить отличное чувство выполненного долга, вовлекая их в планирование, приготовление и приготовление пищи. Сядьте с детьми и дайте им выбрать некоторые рецепты, чтобы попробовать сделать продуктовый магазин. Когда придет время пойти в продуктовый магазин, используйте этот путь в качестве урока по доступным и осторожным покупкам и попросите их проверить этикетки и цены при выборе ингредиентов для еды.

Обучение детей следовать рецептам и пользоваться мультиваркой — это навык, который остается с ними до конца их жизни, будь то их дочь или сын. В то время как приготовление на мультиварке не может считаться настоящей готовкой, это приготовление пищи, и из них можно получить очень вкусную еду. И помните, когда вы хотите рассказать своим друзьям об удивительной еде, которую ваши дети приготовили для вас с помощью мультиварки, мечта каждого родителя сбылась: они не готовили.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения
Загрузка Google reCAPTCHA
Свежие записи