История мультиварки

История мультиварки не длинная. В начале 1960-х годов производитель электрических бобов был впервые изготовлен "West Bend Corporation". Эта варочная панель была создана как кофейные зерна. Это был в основном глиняный горшок на подносе, который разогревался. Beanery — фактически первый настоящий предшественник мультиварок. Naxon Utilities Corporation была ответственна за развитие этого.

В 1970 году Rival Industries приобрела Naxon, что также дало им права на Beanery. Так началось его конкурентное исследование в мире мультиварок. Компания обнаружила, что самые разнообразные блюда были чудесно приготовлены с использованием того же метода. Как только это было обнаружено, 25 000 поваров были выведены и проданы публике как первый официальный мультиварка в 1971 году.

Еще одно новшество появилось в этом продукте в 1974 году, когда внутреннюю оболочку можно было снять для очистки. Людей также поощряли экономить энергию. С использованием маломощного мультиварки это было легко.

Поскольку все больше и больше женщин работают, Ривал показывает им, как легко будет готовить еду с помощью мультиварки. Соперница знала, что для женщин будет привлекательным избегать приема пищи. Затем, к середине 70-х, другие компании запустили свои версии. Тем не менее, большинство из них больше не вокруг.

Rival продолжает оставаться лидером рынка благодаря своей медленной плите. Они контролируют колоссальные 85 процентов рынка. Они предлагают различные размеры в самых разных моделях. Эти модели оказались чрезвычайно полезными на протяжении многих лет.

Теперь они поставляются с автоматическим управлением и даже таймерами, помогающими сделать приготовление пищи более эффективным. Многие кулинарные книги написаны по разным рецептам, приготовленным специально для современных поваров.

Rival — не единственный бренд печей, выпускаемый сегодня, но, вероятно, он по-прежнему самый известный. Вы можете найти большие модели роскошных размеров, если у вас большая семья. Вы можете приготовить все что угодно: от говяжьего тушеного мяса до жарки в банке

Они идеально подходят для соуса для спагетти, чили и любого отдельного блюда. Сегодня у всех такая занятая жизнь. Мультиварка используется дома каждый день.

Вы можете найти их от 16 унций до 7,4 кварта. Это размер стебля. Большинство людей имеют разные настройки температуры для приготовления пищи при высоких или низких температурах, другие имеют нагрев. Низкая температура нагревает вещи до 170 ° C, высокотемпературная пища от 190 ° C до 200 ° F.

Для правильного приготовления пищи необходимо определенное количество жидкости. Эта сумма зависит от того, что вы готовите. Поэтому следуйте инструкциям в кулинарной книге по этому вопросу или инструкциям по использованию, включенным в руководство.

Еще одно новшество, которое произошло с мультиварками, — рисоварка. Специализированные рисоварки — это не просто потомки оригинальных медленных плит. Так что история очень удобной кухонной утвари продолжается.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения
Загрузка Google reCAPTCHA
Свежие записи