Французские мультиварки

Сегодня на рынке малой бытовой техники можно найти товары самых разных стран. Многие покупатели предпочитают мультиварки заграничного производства и это объясняется в основном европейским качеством сборки, демократичными ценами, а также техническими и функциональными новшествами.

Среди множества таких кухонных приборов особое место занимают французские мультиварки производства таких знаменитых брендов как Moulinex и ViTESSE. Товары этих производителей в первую очередь привлекают внимание симпатичным внешним видом, а также наличием именно тех качеств, которые требуются покупателю: качество, работоспособность, разнообразный функционал.

Преимущества французских мультиварок

В числе преимуществ именно французской техники можно назвать следующее:

  • Наличие сертификатов качества и безопасности европейского образца. Все французские мультиварки проходят несколько этапов сертификации, которая подтверждает их работоспособность.
  • Наличие сертифицированных сервисных центров, которые помогут устранить поломки и неисправности в течение гарантийного срока, длительностью до 25-ти месяцев.
  • Разнообразие в выборе моделей, функционала, технических характеристик и внешнего оформления. Производители стараются выпустить продукт, который бы полностью отвечал потребностям покупателя. Соответственно, каждый клиент сможет найти именно то, что ему идеально подходит.
  • Как отмечают отзывы о французских мультиварках, качество из работы – на высоте. Устройства имеют надежную сборку и точно установленные программы, которые работают аккуратно и без сбоев.

Обзор моделей французских мультиварок

Cook4Me CE7011 производства Moulinex позиционируется как первая умная мультиварка. Эта модель имеет чащу объемом 6 литров, возможность приготовления под давлением и уникальную систему управления с помощью всего одной кнопки. Ее функционал насчитывает до 50 различных программ приготовления, которые вы можете настроить самостоятельно, выбирая определенное время и температуру. Также устройство отличается усовершенствованным современным дизайном.

Модель VS-3020 — новинка производства ViTESSE позиционируется как мультиварка-скороварка-коптильня. Она имеет 10 основных программ приготовления + 2 режима копчения. Многоуровневая система безопасности делает использование устройства легким и комфортным. Модель имеет 2 чаши объемом 6 литров, поэтому подойдет для большой семьи.

Мы выбрали для описания самые новые и совершенные модели французских мультиварок, которые входят в высокую ценовую категорию. Также существует множество устройств среднего функционала, которые доступны для большинства категорий населения и могут стать отличными помощниками на вашей кухне.

Отзывы о французских мультиварках

В большинстве случаев покупатели не акцентируют внимание на том, что они хотели бы получить именно товар производства Франции. Их выбор основывался на сравнивании функционала, качества и цены разных производителей, однако именно французские мультиварки имели наилучшее соотношение вышеперечисленных характеристик.

Среди положительных отзывов можно выделить следующее:

  • яркий, современный дизайн
  • отличный вкус приготовленных блюд
  • высокая работоспособность
  • качественная сборка

Негативные отклики сложно систематизировать для всех устройств в целом, поскольку они касаются конкретных моделей, однако чаще всего встречаются претензии к неинформативной книге рецептов или инструкции к прибору, идущих в комплекте.

Цена французских мультиварок

Стоимость устройств зависит непосредственно от их функционала. Самые простые модели стоят в диапазоне от 50 до 85 долларов США, а купить французские мультиварки элитного класса можно за 210-230 долларов. В среднем, это приемлемая цена, которая составляет достойную конкуренцию другим производителям. Однако некоторые модели все же имеют аналоги подешевле.

Подводя итог, заметим, что на сегодняшнем рынке малой бытовой техники особенно выделяются два производителя французских мультиварок: Moulinex и ViTESSE. Устройства данных брендов отличаются в первую очередь приятным внешним видом. Они качественные и имеют приемлемую цену, поэтому, если вы ищите исключительно европейскую технику – это отличный вариант. Выбор за вами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения
Загрузка Google reCAPTCHA