6 ключей к здоровой еде на мультиварке

Многие из нас выросли, думая, что сытная, здоровая пища означает часы приготовления и размешивания на горячей плите. Даже когда продукты не были подвержены каждой минуте, мы должны были проверить, застряли ли они в сковороде или высохли в духовке. До 70-х годов не было крошечной кастрюли или микроволновки. У женщины было мало времени проводить на свежем воздухе. Это было тогда.

Осень сегодня здесь; воздух имеет свою целостность. В моем доме, Озарках, деревья украшают свои осенние цвета, в то время как золотые цветы украшают склоны. Утренний олень, пасущийся на лугу под ореховой рощей, казалось, требовал этого. Я хотел выйти и поиграть!

Есть еще продукты, которые нужно готовить, одежду нужно стирать, о людях нужно заботиться сегодня. Чтобы успеть посидеть и понаблюдать за дикой природой, я учусь лучше использовать свою мультиварку, Потомак. Приготовление пищи на мультиварке имеет ряд преимуществ, в том числе меньше пищи для мытья посуды, меньше времени на еду на плите, более прохладную кухню и меньше энергии.

Я учусь приспосабливать некоторые из моих любимых рецептов к этому режиму приготовления. Я рано научился не использовать столько жидкости в мультиварке, сколько она естественным образом задерживает влагу и требует небольшого добавления. Молочные продукты также следует добавлять к концу времени приготовления, чтобы они не гнулись.

Еще одно преимущество, которое меняет ваш бюджет, — это возможность готовить более жесткие и дешевые кусочки мяса. Даже самые тяжелые кусочки при приготовлении при низких температурах в течение длительного периода времени. В то время, когда мы все следим за нашими бюджетами, это настоящий плюс.

Если вы используете жирное мясо или курицу, если ваша кожа настроена, лучше сначала обжарить мясо, прежде чем добавлять его в мультиварку. Вы будете есть продукты с низким содержанием жира, потому что вы не используете то же масло, что и при жарке или жарке. Удалите нежирную смазку из любой добавленной жидкости.

Удивительно, но на приготовление овощей уходит больше времени, чем на мясо, поэтому их нужно нарезать небольшими тонкими кусочками. Слой овощей в нижней части и по бокам варочной панели — где тепло идет — для более равномерного приготовления. Вскоре вы узнаете, какие овощи нужно больше времени для приготовления.

Вот шесть ключей к успешной медленной кулинарии:

1. купить более дешевый кусок мяса; твердые, стройные кусочки будут нежными и сочными.

2. Выберите свежие, нарезанные кусочки непосредственно перед приготовлением.

3. Обезжирите жидкости от смазки перед тем, как положить ее в печь.

4. Выделите достаточно времени для приготовления пищи при низких температурах, чтобы получить лучшие вкусовые качества и текстуры.

5. Поместите приготовленную пищу в чистый контейнер и поставьте в холодильник как можно скорее.

6. Никогда не используйте мультиварку для разогрева остатков.

Я с нетерпением жду возможности поделиться с вами отличными рецептами в будущих статьях, когда мы войдем в зимние сезоны. Я слышал, кто-то сказал "тушеное мясо"? Наслаждайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения
Загрузка Google reCAPTCHA
Свежие записи